Чудо

Жданов Сергей Николаевич
Мы плаваем дружно в море дерьма
Барахтаемся, полощем им рот
Думаем скоро расступится тьма
И ждем что спасенье придет
Правда забыли мы про одно
Дерьмо не взялось ниоткуда
Каждый из нас производит дерьмо
Не ждите, не будет чуда!