Сегодня Я летал весь день

Сегрей
Сегодня Я летал весь день
Подобно ангелу - легко.
И много радости дарил
Стало вокруг тепло, тепло.
Я счастьем лился как река
Весенняя в горах.
Я так светился и мечтал,
Как раньше делал в снах.
Забыл кому то позвонить,
Оставив все в бегах.
Душой хотел я напоить,
Поднять всех на плечах.
И люди пили жадно все
что я им подавал
С надеждой глядя на меня
чтоб счастья я им дал.
Я был без дна и без краев
Всем жажду уталил
Но время шло
Я вдруг узнал что вечер наступил
Погашен свет
Пустынен хол
В Нем больше никого
Пора и мне идти домой
Потухнет яркий взор.
Настанет ночь
Пройдет спеша
И завтра снова вновь
Я буду миру отдавать
Сполна свою любовь.