Страсть...

Надюха Алукарда
Темнота. И только звук,
Двух сердец одновременный стук.
Дрожь... И тела сливаются в одно...
На миг не замечая ничего...
Руки... На встречу тянуться они,
А в сердце и в глазах огни...
Страсть накрывает жаркою волной,
И выгибает те тела дугой...
Вспышка.. Ярче солнца в сотни раз...
И слезы из блестящих глаз...
Губы.. Снова шепчут и ласкают..
И снова в небеса взмывают...
Рассвет.. И только звук...
Двух сердец одновременный стук...
И жар двух тел горит опять...
И до темна срипит кровать....