Босиком по асфальту

Марина Алекова
,,







Новые туфельки
Мне растёрли ноги
Босой по асфальту,
спешу скорей домой,
Вдруг сильный дождик,
Застал по дороге,
Насквозь промокшая,
После встречи с тобой.

Как давно это было,
В моей прошлой жизни,
Смотрю с укоризной
На смешной эпизод,
Изношены туфли,
счастье-уплыло,
И дождик счастливый
Давно не идет.

Почему с укоризной?
Да сама виновата,
Всегда выбираю
Не того и не то,
А как хочется снова
Босой по асфальту
Попасть и в тот мир,
И в мгновение то.
























.