Колдовство поглощения света...

Алексей Классик
Колдовство поглощения света...
Томным бархатом стелется ночь.
Ей не нужно вопросов,ответов.
Мне бы силу её превозмочь.
Разодрать ткань времён и пространства,
Раскроить и по новому сшить.
Не бывает,увы,постоянства.
По канонам нам трудно прожить.
Зачерпну я удачи побольше,
Рассмеюсь неудачам в лицо.
Лучик света,пускай он и тоньше,
Превращает так быстро в кольцо
Те круги на воде,что от камня,
Те слова,что сказал я тебе.
Я не очень сегодня и занят,
Вот и вспомнил о нашей судьбе...