Он, наш Хранитель

Захарова Надежда
Лишь только Он прощает нас,
И благосклонен к нам подчас,
Лишь, только к Ему в лихой час,
Мы обращаем взоры..
За тяжкие грехи карает нас,
Но, лишь для того,
Чтоб мы поняли и осознали,
Что, совершая то,
Чего бы делать сами мы не стали...
Даёт нам силу и Дух,
Чтоб перенести те наказания,
И мы произносим в слух,
Молясь, терзаясь, каясь...
Главное, Он с нами и сейчас...
13.09.10.Надюша