Жизненные Устои Нового Существования 2! Токи А

Дарроддин
                4`

                «… Брать в руки снова
                инструмент для вознесения
                рождённых мыслей …

                тот, кому черчение по жизненным устоям нового
                существованием предписано...
                творцом назваться в праве.»
                (Токи Арикакуто
                http://stihi.ru/2009/08/14/2606
 
Внутренне – мы Свободны!
Религии напрасно стараются
лишить Человека Воли,

превратить его в некое
Вторичное Существо, которым
руководит Бог, Всевышний, Мировой Разум ….

Свободные Люди занимаются Искусством,
потому что другой сферы для ВолеПроявления
пока нет (президенты и священники – мешают).