***

Евгения Черепова
Сердце.

Пришла весна, но в сердце тот же холод,
Осталась в сердце горечь и печаль.
И растопить уже никто не сможет сердце,
Теперь уже одна я, ах как жаль.

Сердечко, милое моё сердечко,
Ну почему ты держишь лёд в моей груди?
В мужчину очень хочется влюбиться,
Ах, сердце, сердце пламя разожги.

Я так хочу, чтоб кровь во мне кипела,
Чтоб сердце растопило грусть, печаль,
Чтобы моя любовь мужчину обжигала,
Пожалуйста сердечко- обжигай...