Нас помнят Боги

Захарова Надежда
В любую погоду,
В любое лихолетье,
Нас помнят Боги,
Дарят нам, порою,
" Бабье лето",
Взамен пожара,
Покой на душе,
Любование природой.
А дождь недолговечен,
Пройдёт и он,
И снова навстречу
К друг другу идём,
И снова тепло души
Чувствую я,
Благодарю тебя я
От себя...
12.09.10.Надюша