Цикл поздравительных стихов к Дню Рождения

Дарья Гольцова
Для сестры:

(1) Птичкой песни напевать,
    Распускаться, как цветы,
    В День Рожденья пожелать
    Для моей хочу сестры!

(2) Птичкой песни напевать
    И цвести цветком красивым
    В День рожденья пожелать
    Для сестры хочу любимой!

(3) Пусть яркие дни и звездные ночи
    Сплетутся, как в цепочке звенья,
    И будет все, как ты захочешь!
    Сестренка, с Днем Рожденья!

(4) Бабочки на крылышках пусть счастье принесут,
    И цветы красивые круглый год цветут,
    Ярким и безоблачным будет настроение,
    Любимая сестренка, счастья в День Рождения!

Для бабушки:

(5) Для тебя – букет цветов,
    Море самых теплых слов,
    Будь всегда счастливая,
    Бабушка любимая!

(6) Бабочка порхала, на краю крыла
    Поздравленья бабушке нашей принесла:
    Пусть цветным и радостным каждое мгновение
    Будет настроение, как и в день рождения!

Для дочки:

(7) Птичкой песни напевать,
    Распускаться, как цветочки,
    В день рожденья пожелать
    Я хочу любимой дочке!
    (Мы хотим любимой дочке!)

(8) Птичкой петь о прекрасных мгновениях,
    Дивным звуком цветы распуская,
    Каждый день, как и в день рождения,
    Я любимой дочке желаю!
    (Мы любимой дочке желаем!)

Для мамы:

(9) Все цветы на всей планете
    Соберу в одном букете,
    Мамочка, тебе дарю!
    С Днем Рождения, люблю!

(10)Горы улыбок, поляны цветов,
    Нежности бездонной океаны,
    Облака из самых ярких снов
    Пожелаю в день рождения для мамы!

С Днем Рождения:

(11)Удачи, успеха – всего по чуть-чуть,
    Ветров попутных в нужном направлении
    И с выбранной дороги не свернуть
    Тебе я пожелаю в день  рождения!

(12)В День Рождения на небе
    Загорается звезда,
    Пусть твоя звезда удачи
    Не погаснет никогда!

(13)Чтобы птица удачи к тебе прилетела,
    И рыбку золотую удалось поймать,
    И было по плечу любое дело
    Хочу я в День Рожденья пожелать!

(14)В ногу с удачей, в обнимку с успехом,
    Одолевая любые помехи,
    Смело по жизни идти пожелаю
    И с Днем Рождения я поздравляю!

(15)Пусть цветы на всей планете
    Расцветут в одно мгновенье,
    Да в твоем любимом цвете!
    Поздравляю с Днем Рожденья!

(16)Все на небе пусть искрится,
    И в одно мгновение
    Что желалось совершится
    В этот День Рождения!

(17)Здоровья покрепче, успехов до края
    Тебе в день рождения я пожелаю!

(18)Пусть текут ванили реки
    В шоколадных берегах
    И несут конфеты кадками
    Дня рожденья сладкого!