Белым

Светлада
Белым танцем,
Белой вьюгой,
Белым мрамором колонн -
Не расстаться,
Друг без друга
Мир бессмыслен и смешон.
 
Белым светом,
Белой птицей,
Белой розой на столе -
За рассветом
Устремиться
И остаться на земле.

Белым дымом,
Белой ночью,
Белым шёлком на постель -
Ты любима,
Это точно -
Тает в небе акварель.
      
Белым храмом,
Белой пеной,
Белой лентой в волосах -
Я о главном,
Сокровенном,
Всё прочту в твоих глазах.

Белым пеплом,
Белой солью,
Белым флагом на ветру -
Знай об этом,
Я не скрою -
Без твоей любви умру.