Частушки-веселушки

Людмила Дегтярёва
Как приятно вечерком,
От жары спастись пивком.
Жена улыбается ,
Пьёт и не ругается.
***
Насмешили меня девки,
Аж согнулся пополам.
Кама-Сутру вместо спевки,
Изучают по углам.
***
Не ревнуй меня родная,
Что я с удочкой ходил.
Было б хуже если б к Рае,
Вместо речки заходил.
***
Дед Семён пошёл в сельпо,
За бутылкой водочки.
Прихватил с собой сальцо,
Закусить с охоточки.

Л.Дегтярева