Осень и любовь! Посвящаю

Сублимация Соккер
Тёплые  вещи  ещё  в  гардеробе!
Шапка - ушанка,  пальто  на  меху!
Но  я  уже  утопаю  в  сугробе!
Золоте  листьев,  готовых  к стиху!

Их  разукрасила  ранняя  осень!
Щедро  сентябрь  расстилает  ковром!
Мы  на  десерт  бабье  лето  попросим!
В  сказочном  парке  гуляя  вдвоём!

Ноги  промокли  и  пальцы  озябли!
Только  душа  в  ритме  вальса  поёт!
Да  раскалённые  мётлы  и  грабли!
Всё  интегрируют  день  напролёт!

Хочется  кофе,  тепла  и  объятий!
Ноги  разуть,  помассируй  сказать!
И  после  этих  приятных  занятий!
От  поцелуев  упасть  на  кровать!