Стихи писать совсем не просто

Вадим Соколов -Циклы
Стихи писать совсем не просто,
Писать стихи - огромный труд.
От них ты можешь ждать прироста,
Пока не наросла короста
И строчки к музыке зовут.

Быть можешь в этой жизни крут
И представлять себя поэтом,
В крылатой мчать своей карете
Но для тебя иной есть суд...
Не жди, когда тебя сомнут!

Пиши стихи - они не ждут.
Вокруг тебя всегда снуют.
А то появятся вдруг сами:
То вдруг во сне, то меж делами...
Они в тебе всегда поют...

Так защищай-ка свой редут!...

Автор: Александр Показаньев
Стихи писать совсем не просто...