Заливные луга, красота!

Светлана Миннибаева
 

Заливные луга, красота!
И рыбешка попала сюда,
Солнце в каждой ребинке* блестит,
Зеленеет в воде малахит,
Серебром разукрашен залив,
Но не долго продлится сей миф.
Вот наступят дни зноя и в лето
Уплывут все заливы в реку.





  * Ребинка от слова ребить