Я по жизни...

Ил Тимофеев
Жарьте! Жарьте, хлеб насущный!
Все, конец! Ведь смысла нет!
Я по жизни невезучий,
Причиняю массу бед.

Сдвиньте дула пулеметов,
Прямо в центр, на меня.
Не скажу плохого слова,
Там надежда, где семья.

Разрубите эти нити,
Чую боль, но лишь в душе.
Я по жизни под прикрытием,
В своем узком шалаше...