Повезло

Александр Павлоградский
Когда это было? Вчера? Прошлым летом?
Как в лужах плескались лучи...
Ты мне повторяла три слова. Об "этом".
А я улыбался: "Молчи..."

Плескалась вода. Пахли летние травы...
И плавился белый песок.
Мы были чужие. И были не правы...
Но рвали запретный цветок...

Мы были в воде. А потом у машины...
В лесу на примятой траве...
Ты мне поклонялась, как Богу-мужчине...
Тонула в небес синеве...

Когда это было? Зачем это было?
Ну было, так было... Прошло...
Мы были вдвоем. Жарко солнце светило...
Мы были вдвоем... Повезло...