***

Евгения Черепова
Обманутая.

Солнце, солнце золотое
Подари мне теплоту,
В этот жуткий, зимний вечер
Плачу я невмоготу.

Плачу я из-за печали,
От жестокости и лжи.
Так как нету в этой жизни-
Правды, чуткости, любви.

Потеряла я на веки,
То - кто дорог был и мил.
Ведь его я так любила,
А со мной он пошутил.

Я поверила улыбке
И поверила словам,
Но а он в морозный вечер
Отнял счастья у меня.

В грязь втоптал любовь мою он,
Рассмеялся мне в лицо.
Ведь его я так любила,
ГОСПОДИ, КАК ТЯЖЕЛО!

Солнце, солнце золотое
Ты согрей меня собой,
В этот жуткий, зимний вечер
Очень пусто мне одной.