Мужу

Игнатьева Ольга Анатольевна
Я всю жизнь тебя любить

                обещаю.

Верность лишь тебе хранить

                обещаю.

Самой лучшей быть всегда

                обещаю.

Не разлучат нас года -

                точно знаю.



Дочку с сыном подарить

                обещаю.

Боль и радость разделить

                обещаю.

Не погаснет наш очаг -

                обещаю.

Другом станет злейший враг -

                точно знаю.

Море счастья и тепла

                обещаю.

И с тобою быть всегда

                обещаю.

Жить не буду без тебя -

                точно знаю.

Умереть с тобою я

                обещаю