***

Королёв Дмитрий Федорович
Сиянием твоим окутан
Я околдован, очарован
И красотой твоею скован
И крепко-накрепко запутан.
Я так попался-зацепился,
Я усмиренный...Ну, почти.
Но ты слова мои прочти-
Да! Я опять в тебя влюбился!