Я не люблю тебя - 3 место на конкурсе акростихов

Ирина Гендлер
Организаторами конкурса задана фраза "Я не люблю тебя".
Вот, что получилось...


Я смотрю на мрачнеющий город,
Неизбежностью бьются в висках
Еле внятный твой шепот и холод,
Леденящий, вселяющий страх.
Юной девой увлекся ты страстно,
Бес в ребро, - это сложно принять,
Лишь одно мне, увы, неподвластно:
Юной девой уже мне не стать.
Ты лети, я неволить не стану,
Еженощно не буду звонить,
Без тебя я дышать не устану,
Я, быть может, смогу даже жить.