Долина забвения

Овчинников Александр
Мороз по коже,лютый холод
Взирают хмуро звёзды свысока
Страстей не утолённых голод
Витает здесь,а воздухе звенит тоска.
Взвывает ветер песнею унылой
В глухом краю замёрзших вод
Душе заблудшей- наречённой милой
Там Дьявол колыбельную поёт.
Там ничего-пустынная долина
Забвения клубится серый дым.
И тяжестью грехов, гонима
Живёт душа,уставший пилигрим.