Революция

Наталья Крук
Революция -
Разменной монетою
Судьбы и лица.

Революция!
Крови напьется  лучших
Из лучших. И что же?

Революция…
Никому не поможешь
Все повторится.

Революция…
Что теперь уничтожишь….