Стоп!

Феодор Российский
Странные пули,
Необычные звери,
экскаваторы - судьи...

ЦЕПИ - ЗАКОНЫ!
Церберы - Люди!

ХА!
Смешно.

Абстрактные Мамы,
Своеобразные Папы,
Нелепые Семьи.

Убитое Семя.

...развратные дамы...

ХА!
Смешно.

СТОП!!!