Безумные Белки Серебряного Бора

Алекс Кошацкий
Лето. Жара.
Белым Дымом Столица -
ватно Окутана.

Мне не Сидится,
щас уезжать в Севастополь...
Но все ж -

выбрался к Пляжу.
Пейзаж там Хорош.

В Мареве белом
не Видно Речушки.
Нет Никого -
на пляжУ.

Даж Пичужки -
нынче замолкли.
Ток Кашель Сердит -
мне с НебесИ,
где Ворона летит.

Я между тем,загребая Песочек
модной Сандалькой,
иду...

Бугорочек -
выбрал близ Речки,
нацелился плыть.

А на ПляжУ,я заметил -
етить!
Елок натыкали,
в рост Человека.

Каждая Елка,
хотя невелИка,
гордо стоит -

в Одиночестве.

К Ней -
будто не надо
Ненужных Гостей.

А и под Елкою -
вижу Я драку.

Писку и крику,
как будто Собаку -
кошки дерут.

А там Белки орут.
Делят Орех.
И по Носу дают -
в бодрой Борьбе.

Вдруг заметили Леху.
Разом присели,
замолкли.

Со Вздохом -
я подошел,
дать Им че-нибудь съесть.

Тута,в кармане -
Орехов штук шесть.

Кинулись Белки на Ветку.
На Елку.

Да...
Не на Ту,
что зелЕны Иголки
гордо Вздымает
в Туманную Высь...

А - на натыкану.
Новую.

Брысь -
словно сказал Им Кто.

Я подплываю -
(Елка в Два Метра),
и Дур озираю.

Дуры сидят,
и трясутся.
Вдруг съем?!

Я Оглядел Их.

"Сдурели совсем -
Так Задираться,
орати Разбойно?"

Белки щас в Обморок.

Ладно,привольно -
дале Живите,
да вот... Положу.

Рядом Орехи.

Потом Отхожу.

Разом Сеструхи -
к Орехам галопом.
Разом Схватили,
потом будут Лопать,

а и на Елку.

Повыше какА.

Сверху,оттед,
из Ветвей,с далекА...
Крики пошли.
Там Ругаюцца,чую.

"Ты Виновата!!!"

"Нет,ТЫ!"

Негодуют.

"Ты Побежала -
на Елку на Ту!"

"Первая - Ты!"

И никак не Найдут -
Кто Виноватее.

Я их Покинул.

Коли остался бы -
Шишкой,мож,кинут.

Лучше купаться отправлюся,
да.

Нонеча теплая,братцы,
Вода...

И удалюся от Белок Безумных.
Да и Соседи Они -
слишком шУмны...