Как дети

Яна Яблоко
Я наверно "не в себе", да никто не лечит.
Так бывает по весне, только мне не легче
от того, что за окном луч осенний скачет.
Знаем только мы вдвоём, что всё это значит.

Знаю, что твои глаза голубого цвета.
Имени ты не сказал, да не важно это!
Важно, что у нас с тобой ауры цветные.
Чувствую, что мы с тобой близкие, родные,

чокнутые мы с тобой!.. Точно, не иначе…
За окном осенний дождь грусть мою оплачет.
Отплываю от мели, подхватило ветром…
Паруса моей любви голубого цвета!..