Выросли дети

Любовь Дубкова
               

                Выросли дети и взрослыми стали.
                Жизнь, как мгновенье!
                Будто бы фотоальбом пролистала,
                Память – спасенье!

                Грустные мысли, слезу с негатива
                Спрячу подальше.
                Отгорожусь от улыбок фиктивных,
                Лести и фальши.

                Вспомню проказы своих шалунишек,
                Хитрые глазки.
                Как мы читали красивые книжки,
                Добрые сказки.

                Первая дружба, любовь и сомненья,
                Всё не напрасно!
                Столько эмоций, надежд и волнений,
                Это прекрасно!

                Дочка – подружка, а сын мне – опора,
                Вместе на снимках.
                Всё сохранилось, размолвки и споры,
                Чаще – в обнимку!

                Выросли дети и взрослыми стали.
                Жизнь, как мгновенье!
                Снова я фотоальбом пролистаю –
                Нет сожаленья!

                2005 г.


                На фото мои детки лет ...цать с лишним назад.