Гармония

Елена Скрабовская
Что счастье для тебя?
Земля под ярким солнцем,
Деревья, обрамлённые листвой,
Цветущий сад, скамейка у колодца,
Душистый луг, покрытый утренней росой.
Дождливый день, зимой — ночная вьюга,
Огонь в камине, красное вино,
Старинный друг — пример для подражания,
Тепло свечи и старое кино.
Закат, рассвет и смена времён года,
И пенье птиц, и лёгкий шум волны…
Что счастье для тебя?
Гармония с природой,
Луна и звёзды, дети, я и ты.