Прозрения презренная волна, когда ж ударит в мозг

Явгений
Прозрения «презренная» волна, когда ж ударит в мозг она ?
       (17 сент 2010, Россия)
                ...Но вот однажды вскроется сознанье,
                Ударит в мозг прозрения волна ...
                «Ветер перемен» - Ивушка
                http://www.litprichal.ru/work/56711/

Так вот и я!
Все жду.... когда ударит в мозг мой
Прозрения "презренная" волна
Но не идет, хоть бейся лбом об доски
Все не идет, а так нужна она !

Она должна прийти ко мне по плану
Ударить в мозг, сознанье приоткрыть
Тогда читать уж книжек я не стану,
Все буду знать и не смогу забыть...

Ну где же ты, моя вторая Лира ?
Раздайся в ширь и в щепки разнеси
Мой бренный мозг на серверАх стихиры
Одной волной безжалостно снеси

Вот так и жду, она все не приходит
Прозрения "презренная" волна
Все время почему-то рядом ходит,
Но не идет ко мне! А так нужна она …