Разгулялась осень

Ласточкина Надежда
Разгулялась осень по лесам,
Лес теперь стоит как будто в сказке,
Бродит королевой,тут и там,
Как художник смешивая краски.
Позолотой красит каждый шаг
И добавив краски из заката,
Нарядила клены в красный фрак,
И рябина как огнем объята...
Собирает в кучу облака,
Делая пушистыми, как вата,
А в душе моей опять тоска,
Словно за любовь мою,расплата.
И смотрю в заоблачную даль,
Может красота  всего лишь снится
Может осень всю мою печаль,
Разнесет по ветру словно листья
Полыхнула осень вновь огнем,
Удивляя разноцветьем красок,
Даже,если нам не быть вдвоем,
Надо жить...ведь жизнь-это прекрасно!!!