Love. Точка. Net

Александр Павлоградский
Плыви, Мое Счастье, плыви...
По бурным волнам  Интернета...
Опутана сетью планета,
А биты и байты в крови...

Кто скажет: зачем это все?
Мы - пленники собственных судеб,
Мы шьем себе саваны буден,
Нас в бездну из фактов несет...

Ныряем в глобальную сеть...
Не важно ни время, ни место...
Два клика - и ты уж невеста...
Два клика - и можно взлететь!

Плыви, Мое Счастье, плыви...
Лети над равнинами знаний,
Плыви ко мне без колебаний...
Я жду у причала любви!