Возвращение

Дуэт-Фиорд
     Я вновь рожден,как-будто вышел из дверей,
     Вернувшись в мир,в котором просто долго не был
     В котором жил,но так давно,что постарел,
     Пока мечту о возвращеньи в сердце нежил

     Но понемногу вспоминал родной язык
     И поначалу говорил не слишком внятно
     Ведь раньше бредил,а теперь молчать привык
     Молчанье-золото,молчанье всем понятно

     Опять учился по земле ходить пешком
     Раз много падал,значит часто поднимался
     И награждался то улыбкой,то смешком,
     Но был упрям,таким наверно и остался

     Не веря в чудо,всех пытался удивить,
     Мечтал взлететь,лишь только чуть окрепли ноги
     Забыл,как видно-мой удел ходить,
     Суть в том,чтоб верно выбирать дороги

     Суметь однажды отыскать друзей своих
     Взять груз такой,чтоб не давила плечи ноша
     И не пришлось ее оставить на других,
     Но делать вид-ты все-таки хороший

     Пройти свой путь не быстро и легко,
     Здесь даже сомневаться неуместно
     Не важно-близко или далеко,
     А чтоб другим с тобой не стало тестно...

     ПЕСНЯ: http://www.chitalnya.ru/work/237259