Rusificirovannie slova pesni ride it napisal i soc

Эльмир Ахмедов
детка на меня ты посмотри
умоляю я тебя сейчас не уходи
я ведь сойду с ума
без тебя
вся жизнь моя сплошная игра
ну постой же постой же побудь хоть со мной
уверенно вслед пойду за тобой
не уходи побудь со мною
ПРИПЕВ*
ради тебя живу
ради тебя умру
ради ради тебя в жизни на всё пойду я