Ждать кого-то

Александрова Анастасия
Ты видишь, плохо без тебя?
Мне больше не нужны страданья…
Чужие слёзы, оправданья…
Я просто жить хочу, любя.

Ты слышишь звонкую капель?
Весна пришла, а я не рада!
Вокруг меня – зимы ограда,
А говорят, сейчас апрель…

Ты знаешь, я не жду чудес –
Меня давно уж отучили,
С мечтою робкой разлучили,
И завели в цинизма лес…

А я хочу смотреть в глаза,
Тихонько, чтобы не обидеть –
Я не умею ненавидеть,
Хотя в душе сейчас гроза…

Тебя я вечность буду ждать,
И обмануть себя не в силах!
Найди меня в мирах унылых,
Я не хочу их понимать…