Падаю в небо

Александрова Анастасия
Падаю в небо холодным дождём,
Теряю слёзы в ярких глазах,
Все мы рядом друг с другом идём,
Но не найти тебя в жизни узлах.

Вновь ожиданье, как смертная казнь –
Что с нами будет – счастье, любовь?
В будущем будто страданий боязнь,
Страхи увидеть правду всю вновь.

Жду, но не смерть, дорожу не тобой,
Здесь всё не так и не моё…
Ты приходи, забирай с собой,
Я буду рядом, право твоё.

Я не сумею любить "как в кино",
Но на душе пустота без тебя.
Мне тут в последнее время темно,
Я и не знаю, как ждать себя…

Мне не хватает тепла чуть-чуть –
Руки холодные как проводник…
Я разбиваюсь на капли, как ртуть,
Друга лицо – на иконе лик…

Ждать перемен, стоны ловя,
Слыша других всхлипы и страх –
Я уж совсем забываю себя…
И не спасаю мечты своей крах…