Ms Rose любит буквы рстуф

Мисс Роуз
"Р"
рамки - только в манерах... и то редко.
розы - они живые. у красоты всегда шипы
ревность - нет(Мисс Камилла знает свою уникальность) не путать с брезгливостью
расставание - инициатива наказуема. Обычно инициатор страдает от своего решения сильнее, чем объект инициативы.
"С"
Стервозность - предложение на спрос стерволюбцев
скука - что-то настолько малознакомое, что не припомнит
сердце - оказывается, есть
свет - исходит от очень редких людей. От людей-звёзд.
cладкое - обожает)))
"Т"
тормоз - хорош только в авто
тепло - есть
тщеславие - борется с его проявлениями, потому что считает очень смешным качеством
"У"
уроды - встречаются.
угрозы - смешно
уловки - милы и допустимы только у слабого пола. и то невинные.
ум - обязательное качество для мужчины
"Ф"
фу - сельповская карамель
фи - говорить даме сальности
фак - подлость от того, кто казался порядочным
фуфло - много что. Настоящего мало, мисс это ценит и притягивает к себе