Только названия стихов 79

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 26.08.10г. без изменегия порядка их опубликования.

Служу России .                (Дарья Гольцева).
Расстрел.                (Николай Нюрин).
Память ангелов.                (Алексей Томанцев).

Комендантский патруль.                (Николай Нюрин).
Ты хотел взлететь на небо.                (Анастасия Маслёнкина).

Увидишь цены...не хватит злости.                (Матвей Сходовский).
Буржуй.                (Виктор Иванович Гликман).

Потуги.                (Екатерина Лаванская).
Который век стоим мы на коленях.                (Александр Поленов).
   
Червяк забрался в яблоко.                (А -т Лирика детям 2).
Дружба.                (Даша Простокваша).

И снова рынок в городских цехах.                (Наталия Андреева 3).
Сколько можно удивляться.                (Александр Фокин).

Все темы избиты.                (Паша Броский).
Все фразы затасканы.                (Пяточник Илларион).

Ангина...                (Альташ).
Только здесь...                (Сергей Безнастный).
Начало смерти.                (Наталья Троцюк).
У пруда .                (Татьяна Комиссарова).

Не слушай меня.                (Екать. Кирст).
Город на краю страны.  Песня.                (Екать Кирст).
Старая пластинка из винила.                (Любовь Платонова Зотова).

Этот город.                (Алексей Наощупь Камбаров).
По подъездам. Холодно.                (Даша Простокваша).

Рифмение.                (Светлана Русакова).
Как я пишу стихи.                (Эдуард Шульман).

Лыжи.                (Юрий Вахрамов).
Я встал.                (Дева Тумана).

Глубокие мысли.                (Олег Миндалёв).
Позвольте возразить.                (Дмитрий Карпович).

26.08.10г.