Лучшему другу

Александрова Анастасия
Мой друг, поверь, ты лучше жизни,
Которой нет цены в деньгах.
Ты часть души моей, Отчизны,
Рукам тепло в твоих руках.

Мой друг, прости за ссоры, страхи,
За боль, обиды, за нытьё…
За рук невыдержанных взмахи,
За недоверие моё!

Мой друг, спасибо за поддержку,
И за совет, что нужным был.
Благодарю, что не рассержен,
За то, что сердцем не остыл.

Ты не солжёшь, простишь мне много,
Ты защищаешь от ветров…
Всегда делю с тобой дорогу
В сплетении чужих миров.

Пусть редко видеться мы будем,
Я точно знаю лишь одно –
Что мы друг друга не забудем,
И рядом быть нам суждено.