Рексу

Акеллена Торивеер
Знаете, за что я люблю свою игрушечную собаку?
За то, что она никогда не умрет,
Возьмет мои сны и влезет в любую драку,
Любую шавку, решившую тявкнуть сразу порвет.
Я помню, еще с раннего детства он был со мной на яву и в страшнейших снах,
Сопровождал меня по темным коридорам, прижавшись тестно,
Злобно рыча на любой мой, самый нелепый страх.
Я же шептала ему тайны, закрытые под копюшоном реального сна,
Я держала его мягкие лапы, они согревали меня, когда я была холодна.
С карты на карту, изо сна в сон он проходил всместе со мной мой путь
Лучшим другом конечно был тоже он,
Тем, с кем горы и шею не страшно свернуть.
Из ночи в ночь я обнимала его, засыпая, молилась в теплую шерсть,
Очень хотела, чтоб он был рядом и знала, что он хранит все, что у меня есть.
Ты всегда со мной рядом, даже если меня с тобой нет, мой пес,,
Но забыла задать тебе самый важный, самый сложный вопрос,
Если вдруг не смогу больше я по ночам любоваться желтой луной,
Если забудусь во сне, закрою глаза, если сдохну, Рекс, ты пойдешь за мной?....