Девочка сидела на крыше. Перефраз

Иг Финн
Девочка сидела на крыше,
Свесив ноги и мозг,
Ярко-серые мыши...
Не напишет так Босх!

И ни о чём не думала,
Ну ни о чём вообще,
Собственный мир придумала,
Сбившись на полосе..

Не было там плохого,
Только со стороны
Тонким слухом глухого
Ёё б услышали мы.

`Повезло, что родилась!`
..Думала не она,
И не с тем подружилась,
Весела и вольнА..

Девочка в чёрной юбке,
Укороченный лиф,
Улыбалась голубке,
Беленькой (только миф).

И такая спокойная,
С золотом на душе,
`Думала, что прикольная?`
Не надейся Cherches..

Били острые молнии
Серо-огненных стрел,
Мир выдёргивал корни
..Но не ей же расстрел?!.

Не расстроилась девочка,
Согнутый силуэт,
А прохожие верили,
Что вообще её нет.

Девочка сидела на крыше,
Свесив ноги и мозг,
И летучие мыши
Ждали огненных розг.

Девочка в мини-юбке,
Укороченный лиф,
Пальчики в мясорубке
Всё цеплялись за гриф.

Не бывает плохого,
Падая пустоту,
Тонким слухом глухого
Видел я тебя ту,

Ту, которая верила
И любила ...лишь раз,
И поУтру доверила,
Свежесть мне своих глаз.

Тихо плакала девочка,
Тоненький силуэт,
Бились серые молнии -
Отголоском примет.

`Повезло, что родилась!`
..Думала не она..
В белом вальсе кружилась
Весела и вольнА.

В чёрной кожаной юбке,
Не снимая очков,
лишь короткие юбки
У девочек-новичков.

И ни о чём не думала,
Ну ни о чём вообще,
Собственный мир придумала,
Не такая, как все.

Девочка сидела на крыше,
Свесив ноги и мозг,
А вокруг, застывая,
Белый дьявольский воск.

Били острые молнии
Незатупленных стрел,
Мир выдёргивал корни
И не только из стен.

Девочка в мини-юбке,
Укороченный лиф,
Пальчики в мясорубке,
А все чувства - лишь миф.