Моя весна

Александрова Анастасия
Мы громко смеёмся и сверкаем глазами,
Только лишь потянись – и ты будешь с нами!
За четырнадцать лет научиться дружить –
Непростая задача, но награда – вся жизнь…

Я забуду обиды и плакать не буду,
И поверю летящему в небе чуду.
Мы слегка влюблены – в себя и друг в друга,
За дверями весны – притихшая вьюга…

До бездонного неба – совсем чуть-чуть,
Ярче искры в глазах, больше воздуха в грудь!
Разбежимся – а вдруг в этот раз сумеем?
И чтоб не ушибиться – соломки подстелем…

Забываются ссоры – "с вами хоть на край света!"
Надоели морозы, и уже снится лето…
Только жизнь и весна с нами – неразделимы,
И сердечным огнём бесконечно горим мы!