Цветы

Тимур Котлыбаев
Дар прекраснейшей Природы,
Часть богини Красоты,
Вы носители свободы,
И красавицы – цветы.

Астры, розы, орхидеи…
Ах, какие имена.
И годами вас лелеют,
К вам не властны времена.

Гладиолусы, тюльпаны
И ромашки, васильки.
Вы живые, вы нас знайте…
Мать – природы - чудо вы!

При рождение и при смерти
Вы же нужный атрибут.
И на встречу и на праздник,
Вас всегда с собой берут.