мой океан2

Зоя Все Еще Верит
Огромное пространство заполненное ничем. Я.

Какое счастье тонуть, захлебываться и всплывать. Жить. Дышать.

Мой океан. ;Я так ждала, так хотела раствориться в нем, погрузиться в его пучину, отдать всю себя. Так мечтала ощущать его плотные, жаркие воды вокруг.

Не замечая.

Не замечая ног вросших в землю. Не замечая своей ненужности. Своей неважности. И своей чужеродности ему.

Шаг. Еще шаг. Волны нещадно били. Я подставляла лицо и глотала соленую воду. Шаг. Еще. И меня потянуло на дно. Океан. Океан пожевал и выплюнул меня. Просто. Я упав стал для Вас бледной вещью. Так.

Я слышу его, я вдыхаю его запах. Еще с ним. Но уже не в нем.

Скала.Одинокая скала вросшая в землю...
Разве может она стать частью океана?
Волны бью меня. Накрывают с головой. Вкус океана. А я стою. Каменная вновь. Рядом.
И буду стоять. Холодный камень. Глотающий слезы океана. А может быть свои...

Пока вода не сточит меня.