Ломайте замки и преграды

Полина Револь
Ломайте замки и преграды,
Хватит в клетках ютиться!
Где ты, моя столица?
Взойди же на баррикады!

Очередью автомата
Прошьём безразличья стены!
Грядут! Грядут перемены
Красным огнём набата!