Любовь безмерная

Иван Радион
Не знающий меры
Разводит химеры.
Любое явленье
Имеет размеры.

Такая здесь эра.
Нужна очень мера.
Без меры любая
Затея - афера.

Безмерные чувства -
Позорят искусство:
Рождают не святость -
Одно лишь распутство.

Безмерная слава
Сжигает, как лава, -
Такая проходит
Простая расправа.