Россия

Кошка Эльфа
Россия,матушка родная,
Куда ж ты с посохом бредёшь?!
Тоску и боль превозмогая,
Свой непосильный крест несёшь.

Гремишь в дороге кандалами,
Истёрты ноги до крови.
Измучена совсем врагами,
Все силы кончились твои.

Тебя рубили,распинали,
На части рвали,на куски.
И горе водкой заливали,
Чтоб не свихнулась от тоски.

Под корень обрубили косы,
Гребёнкой общей причесать
Стараются.И твои слёзы
Никто не хочет замечать.

Тебя раздели,обобрали,
Продали всё твоё добро.
Душа у нищих ближе к раю,
А к аду-злато,серебро.

Твоих детей голубоглазых
Хотят заразой отравить.
Химической едой-заразой,
А не пшеницей накормить.

Всё выставляют тебя дурой,
Погрязшей в пьянстве и тоске,
Не сильной шахматной фигурой,
А глупой пешкой на доске.

Устала ты от революций,
От войн,от бед,от перемен,
От верхочинных проституций,
От политических измен.

Стоишь распятая,нагая,
И всё прощаешь им-врагам.
И тихо молишься,благая,
Взор устремив свой к небесам.

Не видит Бог твои мученья,
Иль закаляет сталь в огне...
И за какие пригрешения
Такие трудности тебе!?

Тебя спасём мы-твои дети,
Очнёмся,верою сильны.
Мы за родителей в ответе,
Мы твои дочки и сыны.

Ты станешь сильной и красивой!
Мы-твоя плоть,мы-твоя кровь.
Ты лучшая из всех,Россия!
И да хранит тебя Господь!