не склеить

Зоя Все Еще Верит
Раздавлен, смят и уничтожен
Обманут, брошен, брошен...

Болит, горит и страшно ноет
Затянут в полное безволье.

Течет смывается и красит стены
Путем разрезов разрешаются проблемы,

Путем наркоза достигается сознанье
И умирают все воспоминанья...

Ленивый, жалкий и несчастный
В своей бессмысленности ясный,

Опасный, злой, жестокий
И страшно, до безумья, одинокий.

Серьезный, собранный, разбитый
Судьбой оставленный,забытый

Безумный, дикий, ненормальный
И яркий, словно карнавальный.

Спокойный, тусклый и неясный
Веселый, грусный, разный...

В каком-то плавает тумане
Живет по прежнему в обмане...

Туман все таже паутина..
Зачем же я его разбила?