На перекрестке

Любовь Жовтанецкая Некрасова
Осколками изранена душа,
ОТ боли разорвавшегося сердца...
И жизнь уже совсем нехороша,
Но, надо жить,  и никуда не деться...

Два, милых сердцу человека, ушли...
И, разом, жизнь оборвалась...
Куда идти, в три стороны пути...
Застыв вдруг, на распутье я осталась...

Одна дорога...мне все заново начать,
И наступить на те же грабли...
Любить до боли, вновь страдать,
Но сил уж нет... и я ослабла...

Есть путь второй- опять за ним...
Забыв обиды...ложь... и боли...
Но, он ушел дождем гоним...
Есть гордость у меня- не видеть его боле...

Но третий путь... гораздо легче...
Идти не спотыкаясь... неспеша...
Быть с сыном и снохою вместе...
Их, пусть горит...горит.., любви свеча