Снежинка

Елена Ефанова
Снежинка
Упала на ладонь снежинка
И стала капелькой в руке.
Как будто бы в руке росинка
Заблудшая зимой в пурге.

Она согрелась, засверкала
Брильянтом в солнечных лучах
Она не знала, что упала
Снежинкой, зиму обещав.

                20.10.2009г.