зaмeтно

Кот Казанова
Заметно сильнее зашумели листья..
лампы в витринах начали биться..
провода стали дымиться
и плавиться..
он шел и ему это нравится..
черный плащ веет веером по ветру..
помахав на прощание уходящему лету
жестом руки вызвал дождь осенний..соединив две клеммы
в голове бухого прохожего..
отправил его по-хорошему
домой
мириться с женой
... А город большой
замер...в ожидании этой встречи..
деревья трепетали
и звезды горели как свечи..
он-вечен..
вполне человечен..
многолик...
его крик
порождает бури
и истерики в клиниках мира..
любит запах эфира..
и вкус зеленого чая..
юн и умен..
отчаян
и дерзок..
дьявол..
но скрытен..
никто не может догадаться по внешнему виду,
что это он..
и что слишком опасна бритва..
он  дышит на пергаменты древних манускриптов..
но не делает зла..
Дарит тепло..
потому что любовь
его вспенила кровь
и  сделала снова хорошим..
тоже..
как и та,что подобрала ключи,
шифры,
пароли..
открыла все коды доступа..
наполнила голосом..
ночи и дни..
и он будет беречь её всегда..
и творить чудеса..
и сеять добро..
потому что любит..
ЕЁ..